quinta-feira, 22 de novembro de 2007

PIZZA NAPOLITANA

Ingredientes:
  • Massa de Pizza
  • 4 Cebolas
  • 4 Tomates
  • ½ Tigela de molho de tomate
  • Queijo ralado
  • 4 Dentes de alho
  • 4 Colheres de café de manjericão
  • 4 Colheres de café de azeite
  • Sal e pimenta


Preparação:


Dividir a massa em 4. Sobre uma prancha estender cada quarto de massa formando rodelas. Pôr sobre uma placa untada que vá ao forno. Sobre cada rodela de massa dispor na ordem seguinte: molho de tomate, 1 dente de alho cortado fino, 1 cebola cortada em rodelas finas, 1 colher de café de manjericão, 1 tomate cortado em bocados pequenos, regar com 1 colher de café de azeite. Temperar com sal e pimenta, salpicar com queijo ralado, deixar repousar à temperatura ambiente durante 20 minutos para aumentar de volume. Cozer no forno previamente aquecido a 220º durante cerca de 15 minutos.

Nenhum comentário: