- Azeite
- Vinagre
- 1 cebola
- 1/2 pimento verde
- 1/2 alho frances
- 150g de cogumelos
- 1 copo de leite de soja
- 1 colher de sobremesa de sal marinho
- 1 colher de margarina vegetal
- 300g de tofu
Preparação:
Encher o fundo do tacho com azeite e pôr um pouco de vinagre, deixar aquecer e pôr muita noz moscada . Não deixar ferver muito rápido ou em lume muito forte para não queimar as especiarias. Cortar todos os ingredientes em bocados pequenos, tudo do mesmo tamanho, juntar na panela e tapar. Mexer bem 5 minutos. Juntar o tofu, a margarina vegetal, o leite ; mais um pouco de noz moscada e por fim o sal.
Numa outra panela aquecer água e juntar a massa. Ir mexendo para não pegar a panela.
Quando estiver cozida a massa e o que está na outra panela pronto, escorra a massa e junte no preparado, mexa durante 3 minutos. Tapar e desligar o fogão. Esta pronto a servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário