quinta-feira, 22 de novembro de 2007

MASSA COM COGUMELOS, ALHO FRANCES, CEBOLA E TOFU

Ingredientes:
  • Azeite

  • Vinagre

  • 1 cebola

  • 1/2 pimento verde

  • 1/2 alho frances

  • 150g de cogumelos

  • 1 copo de leite de soja

  • 1 colher de sobremesa de sal marinho

  • 1 colher de margarina vegetal

  • 300g de tofu


Preparação:

Encher o fundo do tacho com azeite e pôr um pouco de vinagre, deixar aquecer e pôr muita noz moscada . Não deixar ferver muito rápido ou em lume muito forte para não queimar as especiarias. Cortar todos os ingredientes em bocados pequenos, tudo do mesmo tamanho, juntar na panela e tapar. Mexer bem 5 minutos. Juntar o tofu, a margarina vegetal, o leite ; mais um pouco de noz moscada e por fim o sal.
Numa outra panela aquecer água e juntar a massa. Ir mexendo para não pegar a panela.
Quando estiver cozida a massa e o que está na outra panela pronto, escorra a massa e junte no preparado, mexa durante 3 minutos. Tapar e desligar o fogão. Esta pronto a servir.

Nenhum comentário: