Ingredientes:
- Grão já cozido
- Cebolas
- Cenouras
- Abóbora
- Azeite
- Açafrão ou caril
- Sal e vinagre de ameixa.
- Massa
Preparação :
Coza a massa e reserve.
Salteie no azeite um pouco de alho picado e uma pitada de açafrão ou caril. Junte os legumes cortados em pedaços médios e um pouco da água do grão. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Tempere com uma pitada de sal e vinagre de ameixa. Junte o grão e envolva bem. Engrosse o molho com farinha de araruta ou amido de milho. Polvilhe com coentros ou cebolinho picados.
Este prato foi servido com couve escaldada e cenoura cortada muito fina e salteada em pouco azeite e temperada com pitada de sal shoyu e raspa de limão.
Salteie no azeite um pouco de alho picado e uma pitada de açafrão ou caril. Junte os legumes cortados em pedaços médios e um pouco da água do grão. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Tempere com uma pitada de sal e vinagre de ameixa. Junte o grão e envolva bem. Engrosse o molho com farinha de araruta ou amido de milho. Polvilhe com coentros ou cebolinho picados.
Este prato foi servido com couve escaldada e cenoura cortada muito fina e salteada em pouco azeite e temperada com pitada de sal shoyu e raspa de limão.
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