quinta-feira, 8 de novembro de 2007

MASSA EM ESPIRAIS COM ERVAS AROMÁTICAS





Ingredientes:

  • Grão já cozido
  • Cebolas
  • Cenouras
  • Abóbora
  • Azeite
  • Açafrão ou caril
  • Sal e vinagre de ameixa.
  • Massa



Preparação :

Coza a massa e reserve.
Salteie no azeite um pouco de alho picado e uma pitada de açafrão ou caril. Junte os legumes cortados em pedaços médios e um pouco da água do grão. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Tempere com uma pitada de sal e vinagre de ameixa. Junte o grão e envolva bem. Engrosse o molho com farinha de araruta ou amido de milho. Polvilhe com coentros ou cebolinho picados.
Este prato foi servido com couve escaldada e cenoura cortada muito fina e salteada em pouco azeite e temperada com pitada de sal shoyu e raspa de limão.

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