segunda-feira, 19 de novembro de 2007

BATATA COM CREME DE IOGURTE E ERVAS

ingredientes:
  • 16 batatas bolinhas cozidas e sem casca

  • folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas ( salsinha, mangericão e cebolinha verde )

  • 2 dentes de alho

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 pote (200g) de creme de leite

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparação:

Bata no liquidificador as ervas com o alho, o azeite, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta. Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até ficar levemente encorpado. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva as batatas quentes temperadas com molho e acompanhadas de salada de agrião. Se preferir, decore com cebolinho verde e pimenta-do-reino moída grosseiramente.

Nenhum comentário: