quinta-feira, 22 de novembro de 2007

BOLO DE SOJA

Ingredientes:

  • 3 chávenas de farinha de trigo
  • 1 chávena de farinha de trigo integral
  • 2 chávenas e ½ de açúcar amarelo
  • 4 colheres de sopa de óleo de girassol
  • essência de amêndoa (opcional) q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • 2 colheres de sopa de farinha de soja diluída em água q.b.
  • leite de soja q.b.


Preparação:


Mistura os ingredientes secos. Vai acrescentado os restantes até formar uma massa fina que possas verter para uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha. Mexe bem. Leva a forno médio. Para veres se está pronto, espeta um palito no bolo ou um fio de esparguete: se sair seco, está cozinhado.

Sugestão:

Podes aromatizar a massa com canela em pó enquanto a preparas.

Nenhum comentário: