sexta-feira, 23 de novembro de 2007

BACALHAU VEGETARIANO

Ingredientes:



  • 5oog de batatas

  • 200g de repolho

  • 300g de soja em cubos

  • 1 pimentão médio

  • 2 cebolas médias coentros q.b.

  • 20ml de natas de soja

  • 200ml de leite de soja

  • 100g de azeitonas pretas

  • sal q.b.

  • azeite q.b.


Preparação:

Lave bem as batatas e coza-as inteiras, com pele. Depois descasque-as e corte-as em rodelas grossas.

Corte o repolho em pedaços grandes e coza-o no vapor, com sal ou em pouca água.

À parte, ponha a soja de molho e tempere-a a seu gosto.

Corte as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pique as azeitonas e os coentros. Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, a seguir uma de soja e uma de temperos e assim sucessivamente, terminar com uma camada de batatas.

Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e as natas e deite sobre o conjunto. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

Nenhum comentário: