Ingredientes:
- 5oog de batatas
- 200g de repolho
- 300g de soja em cubos
- 1 pimentão médio
- 2 cebolas médias coentros q.b.
- 20ml de natas de soja
- 200ml de leite de soja
- 100g de azeitonas pretas
- sal q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
Lave bem as batatas e coza-as inteiras, com pele. Depois descasque-as e corte-as em rodelas grossas.
Corte o repolho em pedaços grandes e coza-o no vapor, com sal ou em pouca água.
À parte, ponha a soja de molho e tempere-a a seu gosto.
Corte as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pique as azeitonas e os coentros. Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, a seguir uma de soja e uma de temperos e assim sucessivamente, terminar com uma camada de batatas.
Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e as natas e deite sobre o conjunto. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário