Com acompanhamento de milet, com molho de pimento vermelho , alga aramé salteada e salada mista.
Ingredientes:
- 1 chávena de chá de ervilhas
- 3 cebolas
- 3 cenouras
- Azeite e sal q.b.
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro.
Preparação:
Salteie no azeite os dentes de alho picados e a folha de louro. Junte os legumes e o seitan cortados em quadradinhos e um pouco de água. Deixe cozinhar 10 a 15 minutos. Tempere com sal e engrosse o molho com um pouco de farinha.
Milet com molho de pimento vermelho
Ingredientes:
- 1 chávena de sopa de millet
- 1 couve flor pequena
- 2 cebolas
- Fio de azeite e sal
- 4 chávenas de sopa de água
- 3 pimentos vermelhos
- 1 cenoura
- 1 c. sopa de miso claro e pitada de sal (sal q.b)
Preparação:
Lave o millet, junte a água, o sal, o fio de azeite, a couve-flor e a cebola cortadas em pedaços pequenos. Deixe ferver, baixe o lume e cozinhe 25 a 30 minutos. Misture muito bem no final ou triture ligeiramente, se quiser obter um puré mais cremoso. À parte corte os pimentos e a cenoura em pedaços pequenos e salteie no azeite durante 2 a 3 minutos. Adicione água até cobrir e cozinhe 20 a 30 minutos. Tempere com o sal e o miso. Triture até obter um creme espesso. Sirva por cima do millet.
Este prato foi servido com alga aramé salteada com azeite, shoyu, alho e raspa de limão e uma salada mista de legumes crus e molho vinagrete.
Este prato foi servido com alga aramé salteada com azeite, shoyu, alho e raspa de limão e uma salada mista de legumes crus e molho vinagrete.
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