Ingredientes:
- 2 chávenas de chá de feijão preto
- 2 dentes de alhos amassados
- cebola picada q.b.
- 2 chávenas de chá de cenoura (picada)
- 1 chávena de chá de chuchu (picado)
- 1 chávena de chá de ervilha fresca
- pimentão vermelho (picado)
- 2 chávenas de chá de carne de soja em pedaços grandes
- 1 chávena de chá de cebolinho verde (picado)
- 3 colheres de sopa de salsicha
- 4 folhas de louro
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal marinho a gosto
- 1 beringela
Preparação:
Lave bem o feijão e deixe de molho durante a noite ou no mínimo 2 horas . Ponha a cozinhar em 1,5litros de água numa panela de pressão durante 15 minutos. Noutra panela (normal) frite o alho no azeite até alourar e em seguida coloque a cebola e deixe refogar até amolecer, a seguir junte a cenoura e o chuchu e continue a refogar até ficar macios, nessa altura junte a berinjela, a ervilha e o pimentão e junte o sal .
Deixe refogar durante 8 minutos. Depois junte o feijão ao refogado e coloque a carne de soja, cebolinho, salsicha e o louro e deixe cozinhar mais 20 minutos ou então até o feijão ficar bem macio ou o caldo engrossar um pouco.
Está pronto a servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário