quinta-feira, 22 de novembro de 2007

MAIONESE COZIDA

Ingredientes:


  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 3/4 de xícara de água
  • 2 ovos crus
  • 1/4 de colher de chá de páprica
  • 1 colher e meia de chá de sal
  • 1 colher e meia de óleo
  • 3 colheres de sopa de suco de limão

Preparação:

Numa panela pequena, misturar a farinha e a primeira quantidade de óleo. Aquecer bem e adicionar a água vagarosamente. Mexer até que esteja bem grosso e liso. Colocar os ovos, a páprica, o sal e a mistura cozida no liquidificador e bater bem. Juntar o óleo, vagarosamente no começo e bater sempre. Quando a metade estiver adicionada, acrescentar o sumo de limão e então continuar a juntar, devagar, o óleo restante.

Nenhum comentário: